EmO-Style_Alex_TH_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EmO-Style_Alex_TH_ » Alex Evans » Всё о Алексе

Всё о Алексе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь рассказываем всё всё всё что знаем о Алексе Евансе =))

0

2

Начну пожалуй  :)   это парень
зовут его Алекс
явился на свет божий 17 лет назад 30 июля
живет это создание в монреале в канаде
независымая личность
любит подумать и побыть один
когда хочет чтото сказать то говорит слово
"афигеть" у него есть альбом для фотографий
любит писать
мызыка -то что он все время слушает,
Аврил Лавин его кумир...
у него 150000 друзей в myspace

создает душераздирающую одежду
любит читать книжки
любовь для него чтото с трудом понимаемое
он учится в колледже в даусоне
Он упрямый)))

он не доверяет многим,только близким друзьям может всё рассказать
он занимается нестандартным искусствои просто потому что любит искусство
люди судят его но не знают
он пишет книгу

он не скачивает музыку он ее покупает
его айпод настоящий друг для него
у него есть черный жемчуг......воть,кто ещё что знает?
:cool:

0

3

Отрывок из его днева

6 ноября:

Без заголовка

Я устал, я истощен, я сбит с толку, я обманут, я раздражен, я - пустое место.

Последние дни моей жизни были достаточно однообразны, ничего грандиозного, ничего ужасного, просто жизнь. Мне задают много домашнего задания и всё, что я пытаюсь сделать это забыть о нём, если буду делать что-то другое сойду сума и умру.

Я ничего не преувеличиваю, это моё мнение. У вас есть своё мнение, у меня своё. Большинство людей говорят, что школа, особенно колледж, помогут определиться с твоим выбором в жизни. Но всё, в чём колледж мне помогает - это вводит меня в заблуждения. Мои занятия нудные, длинные и бесполезные. Я не узнаю ничего нового. Единственный урок, на котором я получаю новую информацию – Английский. Мне нужны эти уроки, я хочу улучшить свой английский, выучит больше новых слов, узнать больше о писателях и поэтах. Но весь остальной курс - бесполезный.

И это очень трудно, когда ты спишь только 6 часов в сутки. И так длится месяцами. Всё о чём тебе надо волноваться – домашнее задание, но со времен ты просто начинаешь выкидывать его из своей головы. Мой день длится довольно долго: просыпаюсь в 6:20, иду в колледж на 8:00, возвращаюсь домой сразу после занятий, обедаю, делаю домашнее задание и ложусь спать после полуночи. Это действительно социальный суицид. Нет, я не пессимист, я просто человек и только что я высказал то, что я думаю. Я думаю много о жизни. Я анализирую, признаю, учусь. У меня есть способность выражать свои чувства, способность которой нет у многих людей, так почему же мне ей не воспользоваться?

Я очень, очень сдержанный человек. В общем, я никогда не рассказываю людям о своих чувствах, потому что знаю, что проговорю о них очень много времени. Мне не нужен руководитель, не нужен человек, который будет говорить мне что делать дальше. И это не потому что я высокомерен, я думаю, что каждый человек должен найти себя. Почему ты должен слушать своих друзей о том переехать тебе или нет? Почему ты должен слушать свою маму о том, что тебе надо учить – искусство или медицину? Хорошо, они могут помочь тебе сделать выбор. Но если они скажут тебе переехать и у тебя ничего не получится. Кого ты будешь винить? ИХ! Ты никогда не начнёшь учиться на своих собственных ошибках. Ты однозначно будешь винить другого, а не себя всю жизнь.

Мой друг назвал меня пессимистом пару недель назад. Да, частично я такой и есть. Просто я пишу о жизни. Я не угнетён, я не делаю вещи хуже, чем они есть на самом деле.
Я просто пытался рассказать своему другу о своих чувствах, а всё что услышал в ответ: «Алекс, ты такой пессимист», почему вы тогда думаете, я такой сдержанный и закрытый?

Я был довольно груб сейчас, но я не могу ничего с этим поделать. Этот анализ моих и чужих чувств может продолжать до бесконечности. Но тогда, когда приходит время написать небольшой анализ элементарного стишка. Я не могу. Я просто не могу.

0

Вы здесь » EmO-Style_Alex_TH_ » Alex Evans » Всё о Алексе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz